Rencontre des services nationaux du RÉCIT, 15 et 16 septembre 2009 à Québec

Hôtel Classique
2815 Boulevard Laurier
Québec, Québec
G1V 4H3

Voici les informations handout concernant l'accès au stationnement pour notre réunion les 15 & 16 septembre 2009.
Le stationnement étant en réfection, je vous envoie les deux trajets (l’un en provenance de l’est et l’autre de l’ouest) pour vous rendre directement au stationnement dont l'entrée est située derrière l'hôtel. Voir carte au bas de la page.


  • Prise de notes : google doc (copier-coller) commun, pour avoir un compte-rendu (il sera partagé le matin même).
  • Cmapstools sur Grics, utiliser pour illustrer discussion ou synthèse.
    • Sur http://recit.qc.ca:8080, répertoire des nationaux, domaine MST, partage, nationaux_15-16sept09 (recit, recit)

Ordre du jour - 15 septembre 9h00 à 16h00 Salle Pellan

Heure Points à l'ordre du jour Finalité attendue (prise de décision, information, construction...) Temps accordée Animateur
8h45 Accueil Sourires, poignées de main, bisous et calins 15 minutes Tous
9h00 Adoption de l'ordre du jour Prise de décision 10 minutes Tous
9h10 1. Tour de table sur les projets de l'année en cours Partage d'information environ/5-10 min./service Chaque service
10h30 2. Suivi de dossiers Partage d'information 15 minutes Sonia
10h45 PAUSE 15 minutes
11h00 3. Ressources du RÉCIT - http://recit.qc.ca/ressources/ Partage d'information 15 minutes Pierre L.
11h15 4. Microblogue avec Endirect - http://recit.org/endirect Partage d'informations et inscriptions 45 minutes Pierre L. et Bertin
12h00 Dîner 90 minutes
13h30 5. Le RÉCIT : 10 ans déjà et perspectives ! Échange 135 minutes Tous
15h45 PAUSE 15 minutes
16h00 6. Outils développés par le service national à la FGA du RÉCIT exportables au secteur jeunes Partage d'information 30 minutes Marc-André
16h30 Fin


Autres : budget


Ordre du jour - 16 septembre 8h30 à 14h30 Salle Henri IV au Clarion

Heure Points à l'ordre du jour Finalité attendue (prise de décision, information, construction...) Temps accordée Animateur
8h30 1. Projet de collaboration avec les nationaux Prise de décision 90 minutes Salle Henry IV, Invité : François Guité
10h00 PAUSE 15 minutes
10h15 2. Conférence dans les universités par les Services nationaux (frais ou pas) Partage d'information et Prise de décision 15 minutes Pascale
10h30 3. Budget Prise de décision 15 minutes Linda
10h45 4. Liste des invités au Camp TIC 2009 (les entreprises privées, la publicité gratuite...) Prise de décision 15 minutes Bertin
11h00 5. Perle Partage d'information 30 minutes Bertin
11h30 6. Projet Adobe pour le RÉCIT Rapport et Partage d'information 30 minutes Bertin
12h00 Dîner 60 minutes
13h00 7. La journée consacrée au Nationaux - modalités d'animation et contenu Prise de décision 45 minutes Tous
13h45 8. Radio Web, suivi Partage d'information 30 minutes André R. Sandra L.
14h15 9. Date de notre prochaine rencontre Prise de décision 15 minutes Tous
14h30 Fin



Où aller souper !


Notes


  • PL: On peut bloquer 1h pour du travail en sous groupe (planifier/continuer un projet inter-nationaux, préparer atelier commun au RÉCIT, etc).

Se rendre sur la rue Sasseville, derrière l'hôtel: Google maps